塔比教育

公司动态

COMPANY NEWS

行业动态

INDUSTRY DYNAMICS
  • 2020-03-26

    《政府网站发展指引》解读

    为进一步加强政府网站管理,引领各级政府网站创新发展,深入推进互联网政务信息数据和便民服务平台建设,提升政府网上服务能力,按照党中央、国务院关于全面推进政务公开和“互联网十政务服务”的要求,结合各地区、各部门政府网站工作实际,制定本指引。

  • 2020-03-26

    国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知

    为进一步加强政府网站管理,引领各级政府网站创新发展,深入推进互联网政务信息数据和便民服务平台建设,提升政府网上服务能力,按照党中央、国务院关于全面推进政务公开和“互联网+政务服务”的要求,结合各地区、各部门政府网站工作实际,制定本指引。

  • 2020-03-26

    国务院办公厅关于加强政府网站 信息内容建设的意见

    政府网站是信息化条件下政府密切联系人民群众的重要桥梁,也是网络时代政府履行职责的重要平台。近年来,各级政府积极适应信息技术发展、传播方式变革,运用互联网转变政府职能、创新管理服务、提升治理能力,使政府网站成为信息公开、回应关切、提供服务的重要载体。但一些政府网站也存在内容更新不及时、信息发布不准确……

    教育新闻

    EDUCATION NEWS
    • 李贺武:校园需要小而美的应用

      2020-07-09

      李贺武 清华大学网络应用支撑研究室主任 疫情下,校园移动应用的开发与部署再次受到关注。那么,当前移动应用开发与部署处于什么状态?存在什么挑战?未来移动应用应如何建设?针对此,本刊采访了清华大学网络应用支撑研究室主任李贺武。 2011……

    • 电子政务门户网站与政务社交媒体的互补性研究

      2020-06-29

       摘要:社交媒体自出现以来发展迅猛,政府在不断进行“两微一端”的平台建设。本文以华州区电子政务门户网站为例,对华州区人民政府网和掌上华州微信公共平台进行统计,得出华州区电子政务现阶段建设的情况,分析了政务社交媒体与电子政务门户网站二者之间的关系,基于二者强大的互补性特点,针对华州区人民政府网的服务现状,以社交媒体良好的交互性为突破口,提出了设立在线论坛、建设特色化网站等解决措施。

    • 2020年中国政务云行业研究报告

      2020-06-22

      核心摘要: 驱动因素:政府管理理念的转变驱动政务信息化向政务云演进的内在动因。以云计算产业的发展进步为基石,各项国家政策对政务云起到直接推动作用。基于数字中国建设的大背景,转变职能中心的理念,围绕数字化公民打造数字政府将是政务云发展的长期愿景。 整体规模:2019年中国政务云市场规模为527.……

    • 2020年中国移动互联网内容生态洞察报告

      2020-06-22

      核心摘要: 随着智能终端的发展和人们精神消费品质的不断升级,用户需求驱动着内容消费形式的不断革新,深刻地改变着移动互联网下的内容生产、分发、传播、消费全过程,不断拓宽原有应用场景和边界,助力整个移动互联网内容生态的欣欣向荣。内容作为直接的消费对象,以在线音乐、有声音频、长视频、短视频、动漫、在……

      服务申请

      进度追踪

      在线咨询

      码上投诉